단호박야채과일 샐러드

단호박 많이 먹습니다.

올해에도 세 박스째 먹고 있지요.

거의 상비식으로 먹고 있어요

시간이 있을 땐 특별식을 만들기도 하지만 요즘 바빠서 기본으로 먹어요.

 

가장 쉬운 조리 ㅡ 계란찜기에 잘라넣고 10분정도 찌면 바로 쪄져요, 너무 간편해서 좋아요.

너무 피곤해서 당충전이 필요할 땐 꿀을 뿌려 먹구요, 보통은 그냥 먹어요

단호박야채과일 샐러드

단호박야채과일 샐러드

다음은 생으로 채를 썰어 생고구마, 배, 파프리카, 양배추, 사과, 익힌 브로콜리 등과 함께 샐러드로 먹어요. 상추를 곁들이기도 하구요.

다이어트는 물론 식이섬유 뿜뿜이라 장에 대박 좋은 거 아시지요?

단호박야채과일 샐러드

0