고구마 샐러드~

고구마 샐러드~

먼저, 고구마를 껍질을 벗겨 1인분 크기로 잘라주세요.
고구마 조각들을 끓는 물에 살짝 삶아서 부드럽게 익힌 후 찬물에 헹궈 식힙니다.
상큼한 식초와 올리브 오일을 섞은 드레싱을 만들어주세요.
식힌 고구마 조각과 상큼한 드레싱을 큰 그릇에 넣고 잘 섞어주세요.
마지막으로, 통조림 옥수수와 새콤한 체리 토마토를 고구마 샐러드 위에 골고루 올리고, 솔트와 후추로 간을 맞춰주세요.
이 고구마 샐러드는 시원하고 건강한 옵션으로, 가볍게 점심이나 저녁 식사로 즐기기에 완벽합니다.

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