고구마 치즈 튀김 레시피~

고구마 치즈 튀김 레시피~

고구마 치즈 튀김 레시피를 소개합니다. 

먼저, 고구마를 껍질을 벗긴 후 1cm 두께의 동그란 조각으로 자릅니다. 

그런 다음, 각 고구마 조각에 슬라이스 치즈를 덮어줍니다. 

고구마와 치즈를 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻혀주세요. 

깊은 팬에 식용유를 두르고 고구마 치즈 튀김을 170도에서 3~4분 동안 튀겨내면 끝입니다. 

고구마의 달콤함과 치즈의 고소한 맛이 어우러져, 간단하면서도 고급스러운 요리를 즐길 수 있습니다.

0