지니어트

고구마 치즈 튀김 레시피~

고구마 치즈 튀김 레시피~

고구마 치즈 튀김 레시피를 소개합니다. 

먼저, 고구마를 껍질을 벗긴 후 1cm 두께의 동그란 조각으로 자릅니다. 

그런 다음, 각 고구마 조각에 슬라이스 치즈를 덮어줍니다. 

고구마와 치즈를 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 묻혀주세요. 

깊은 팬에 식용유를 두르고 고구마 치즈 튀김을 170도에서 3~4분 동안 튀겨내면 끝입니다. 

고구마의 달콤함과 치즈의 고소한 맛이 어우러져, 간단하면서도 고급스러운 요리를 즐길 수 있습니다.

0
0
댓글 5
  • 랄라러랄
    아 넘 맛있을거 같아요~
    오오 진짜 한 번 만들어보고싶네요!!!
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오웅 좋아요
    고구마 치즈 크림 이다니 침나와요
  • skyjhj0407
    너무 맛있어 보여요!
    간식으로도 괜찮고
    식사로 드실 때도 좋을 것 같아요!
  • 건빵맛과자
    고구마 치즈 튀김 너무 맛있겠어요 
    고구마랑 치즈 너무 잘어울립니다
  • 킹로또
    달콤함과 고소한 맛이 어우러져서
    너무 맛있겠어요