고구마는 본연의 그대로 씻어서 그냥 구워주면 최고의 레시피 입니다. 각 구워낸 고구마 호호불면서 아뜨~ 하면서 먹으면 꿀맛이예요. 우유 또는 커피랑 먹으면 너무 좋지요.
요즘은 간편하게 에어프라이어에 돌리기만 하면 아주 맛난 군고구마가 돼요. 전 190도에서 15~18분 정도 돌려서 먹어요. 여기에 속이 정말 촉촉한 꿀고구마를 먹고 싶으면 120도에서 30분 160에서 30분 또 고온에서 한 10분정도 하면 속이 촉촉한 꿀고구마가 돼요. 그치만 전 꿀 고구마 보다는 그냥 군고구마를 선호해서 고온에서 15~18분 정도 돌려서 먹어요.
0