지니어트

묵은지 김치부침개

묵은지 김치부침개

 

묵은지 김치부침개

비 오는 날이니,,,

기름내를 풍겨봅니다 ㅎㅎ

기름이 쏠렸습니다 ㅜㅜㅜ

문제 없습니다!!!!! ㅎㅎㅎ

5장 쯤 하려는데 오징어가 부족했어요..

밀가루1 부침가루1 튀김가루1 

탄산수 땄습니다

탄산수가 파삭하게 해준다고 해서요 ㅎㅎ

역시;;;

묵은지로 만든 김치부침개가 제일입니다!!!

0
0
댓글 8
  • 건빵맛과자
    김치 부침개 너무 맛있겠어요 
    탄산수가 빠삭하게 하는군요
    • 오우야야
      작성자
      그렇다고해서 있으면 넣어보는데,,
      기술이 들어가야하나봅니다 ㅎㅎ
  • 그냥한번1
    사진을 리얼하게 잘찍으셨네요 위에사진 기름이 저한테 까지 튀겠어요
    너무 맛있어 보입니다
    • 오우야야
      작성자
      반죽을 한꺼번이 콱 부었더니만 기름을 한쪽으로 밀어버렸어요ㅜ 후라이팬 기울이면 해결되지요 ㅎㅎ
  • 쉬림프
    묵은지로 너무 맛있는 김치부찜개 만드셨어오
    어쩜 빛깔이 너무 먹음직스럽네요
    • 오우야야
      작성자
      어떡하다 사진이 벌겋게 더 맛있어 보이게 나왔습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레몬그린
    기름냄세 풍기고 싶은 날씨지요? 
    잘하셨어요 바삭할것 같아요
    • 오우야야
      작성자
      얇고 기름 낙낙하게 잘 부쳐지면 바삭한 식감이 살더군요