저칼로리 소보로 도시락 만들기

 

곤약밥, 그리고 구하기 쉬운 식재료로 색이 다양한 채소와 다진 살코기를 이용하여 6대 영양소의 밸런스와 포만감, 눈까지 즐거운 오색 소보로 도시락 레시피를 소개할게요. 

식재료 사용하고 남은 자투리 채소로 손쉽게 만들 수 있어서 더욱 좋은 메뉴랍니다.

 

*재료

(고기양념)다진 소고기100g. 간장1큰술.에리스리톨1/2큰술.맛술1작은술.후추약간.다진마늘1작은술.

(채소들)다진호박.다진당근.다진파프리카.달걀1개.올리브유1큰술.굴소스1큰술.소금약간

 

1.팬에 다짐육과 양념을 넣어 볶아 익힌다

2.팬에 채소들을 각각 따로 볶아 익힌다

3.스크램블드 에그를 만든다

4.곤약밥 위에 색깔별로 예쁘게 담아 완성한다

 

 

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