곤약밥, 그리고 구하기 쉬운 식재료로 색이 다양한 채소와 다진 살코기를 이용하여 6대 영양소의 밸런스와 포만감, 눈까지 즐거운 오색 소보로 도시락 레시피를 소개할게요.
식재료 사용하고 남은 자투리 채소로 손쉽게 만들 수 있어서 더욱 좋은 메뉴랍니다.
*재료
(고기양념)다진 소고기100g. 간장1큰술.에리스리톨1/2큰술.맛술1작은술.후추약간.다진마늘1작은술.
(채소들)다진호박.다진당근.다진파프리카.달걀1개.올리브유1큰술.굴소스1큰술.소금약간
1.팬에 다짐육과 양념을 넣어 볶아 익힌다
2.팬에 채소들을 각각 따로 볶아 익힌다
3.스크램블드 에그를 만든다
4.곤약밥 위에 색깔별로 예쁘게 담아 완성한다
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