https://geniet.co.kr/community/diet_recipe/18868749

김장하고 나서 수육도 먹긴 하지만
가끔씩은 다른 걸 먹고 싶어질 때도 있어서
제육볶음을 해 먹었습니다.
- 1. 고기, 김치, 야채 등 재료를 잘 손질해서 썰어줍니다
- 2. 고추장 2스푼, 간장 2스푼. 고춧가루 2스푼, 다진마늘 1스푼, 굴소스 1스푼, 올리고당 1스푼 넣어서 양념장을 만들어요.
- 3. 고기가 익어가면 설텅을 더 넣고 양념장을 넣어줍니다.
- 4. 야채와 김치를 넣고 볶아요
- 5. 잘 익혀줍니다
맛있는 제육볶음이에요!