초간단 저녁 레시피 참치마요

초간단 저녁 레시피 참치마요

 

초간단 저녁레시피 참치마요 를 소개합니다

참치통조림을 까서 그 위에 마요네스 한바퀴 휘이 두르고 집에 있는 김밥김으로 밥을 싸서 거기에 곁들여 먹는것이 진짜 심플하고 간편하면서도 밥반찬으로써 손색이 없습니다. 입맛 없을때나 특별한 반찬하기 싫을때 생참치 통조림에 마요네즈를 한바퀴 두른 것만으로도 굉장히 별미입니다. 거기에 김까지 더하면 더할나위 없다고 생각합니다

대신 명심해야 할 것은 마요와 참치를 섞으면 안된다는 것입니다.

마요가 묻은 부분 따로, 담백한 참치부분 따로를 먹어야 비로소 정말 맛있는 반찬이 되거든요

0
0