지니어트

해물얼큰수제비

추운날 얼큰하게 해물넣은 수제비예요

클로렐라반죽으로 만든 수제비에 감자,느타리버섯

미역 고추장풀고 다시마.멸치 육수를 베이스로 한거예요.

건강에도 좋고 맛도 좋고 몸도 따뜻하게 해줄수 있는

저녁메뉴로 추천합니다. 

겨울에 먹으면 더욱더 좋아요~해물얼큰수제비

0
0
댓글 5
  • 재털이
    얼큰하고 먹음직 스럽네
  • 더달달
    해물 얼큰 수제비군요!
    셋다 좋아하는 쪽이라 넘나 맛있을 것 같아요 👍
  • 핑크핑크퐁퐁
    추운날 얼큰한게 최고죠
    맛있어보여요
  • 수수깡7
    따끈하니 좋아보여요
    맛나게 드셨지요?
  • 건빵맛과자
    수제비 너무 맛있겠어요 
    얼큰하니 좋네요