예전에 SNS에 돌던 레시피인데, 오랜만에 먹어봤더니 맛있어서 문득 공유해보려고 가져왔어요.
간단해요. 다른거 필요없고
배추 (먹을 크기로 숭덩숭덩 썰어서 준비해주세요 )
두부 (저는 단백질로 두부선택했는데, 고기류 넣어도괜찮겠죠 )
버섯(이건 취향따라 넣으시거나 안넣으시거나, 저는 팽이버섯 좋아합니다 )
그리고 제일 중요한거!!!!!!
우동다시입니다. 이거 세스푼 넣으면 간할필요가없어요.
어찌됬든 냄비에 배추 툭 넣어주시고, 물 100ml넣어주시고, 가쓰오부시장국 두스푼 넣고
다른재료도 넣어주시고, 뚜껑덮고 중약불로 야채 숨죽을때까지 끓여주시면...
(본사진은 예시입니다. 저는 끓자마자 입에넣기바빴어요)
완성입니다 맛있는 식사되세요
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