집에서 빠르게 해먹는 샐러드레시피!

집에서 빠르게 해먹는 샐러드레시피!

집에서 간단히하게 빠른시간에 해먹을수있는 샐러드입니당~

갖은야채와 토마토하나,건과류(집에 있었던 호두와 땅콩),삶은달걀,그리고 "푸룬"입니다.

소스는 먹기 직전에 뿌려서 먹으면 되구용~ 

저는 요즘 흑임자소스를 곁들여 먹고있어요~

"푸룬"은 '서양자두'인데요.동양자두와는 달라서 신맛이 적고 달콤한것이 특징입니다,

푸른은 '임산부 변비약'으로도 알려져있어요.

안전히게 먹을수 있으니까요~

'푸룬'은 자연상태에서 발효되지 않고 말릴 수 있는 자두라고 보시면 됩니다~

저는 샐러드 만들때 '푸른'을 잘라서 건과류와 야채위에 얹어서 섞어먹고 있어요~

10분만에 만든 샐러드에요~

재료가 있어서 후딱 만든거에요.

자주 해먹는거라 항상 재료가 있어서 빨리

만들수 있어서 편해요.

먹을때 위에 흑임자 소스나 취향에 맞는 소스(갈릭소스나 오리엔탈 드레싱소스 등등)를

찾아서 드시면 됩니당~