다때넣 부라타 치즈 샐러드
(다 때려넣는)
- ㆍ재료
- 방울 토마토, 죽어가는 과일과 채소(전 자두를 사용했습니다), 부라타 치즈
- ㆍ소스
- 올리브오일 두 바퀴, 히말라야 핑크 솔트 취향껏(일반 소금 가능), 후추 취향껏
- ㆍ토마토와 채소, 과일을 한입 크기로 잘라줍니다
ㆍ접시 가운데 부라타 치즈를 놓고 주위에 재료들을 플레이팅 해줍니다
ㆍ올리브오일 가볍게 두 번 돌리고, 소금, 후추 취향껏 뿌려주면 완성 !
(넉넉히 뿌리면 짭짤하고, 조금 뿌리면 고소한 치즈맛이 잘 느껴집니다)