지니어트

소불고기야채전골 레시피

소불고기야채전골 레시피

 

재료: 알배추, 버섯, 양파, 파, 숙주, 간장, 후추, 액젓, 소불고기

조리과정: 먼저 냄비 가장 밑에 알배추를 깔고 그 위에 숙주, 버섯, 양파, 파, 숙주 등 갖가지 채소를 올린 다음 마지막으로 소불고기를 가운데 놓고 액젓과 간장 등으로 간을 해서 푹 찌면 끝입니다!! 너무 간단하지만 건강하고 맛있어요 ㅎㅎ소불고기야채전골 레시피

0
0
댓글 9
  • 치노카푸
    소불고기 야채전골 이라니..
    밥도둑 입니다..
  • 프로필 이미지
    애플짱
    소불고기 전골로 잘 챙기셨어요 
    야채와 더 맛나겠어요 
  • 쩡♡
    고기와 야채가 듬뿍 들어간 전골로
    맛있어 보이네요.레시피 감사합니다.
  • 뉴펜🧡
    입맛없을때 보양식처럼 먹어도 좋지요~
    야채과 고기가 만나니 최고의 음식이죠 
  • Lisa7
    먹으면 힘나겠어요!
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    소불고기와 야채 골고루 넣어서 전골로 맛도 영양도 풍부하네요.레시피 감사합니다 
    
    
    
  • 프로필 이미지
    어흥군
    맛있는 한끼네요
  • 프로필 이미지
    tradingcom
    소고기 야채 전골이 맛있겠네요 
    좋은 하루 보내세요 
  • 동그라미1
    소불고기야채전골은 푸짐하고 따뜻한 느낌이 들어요. 가족들과 함께 드시면 더 맛있을 것 같아요.