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키토김밥은 말만 들어보고 만들어 본적은 없는데 맛도 좋고 건강에도 좋아보여요
(키토김밥 만드는법)
재료 : 꼬단면, 김밥김, 단무지, 오이, 파프리카, 계란, 어묵, 실채볶음
👉꼬단면을 뜨거운 물에 넣어 풀어주고
물기를 잘 제거해줍니다~!!
밥 대신 꼬단면을 김 위에 펼쳐 올린 뒤
단무지, 오이, 파프리카, 계란지단, 어묵, 실채볶음을 넣고 돌돌 말아주면 끝!
썰어서 한 입 크기로 먹으면 일반 김밥보다 훨씬 가볍고 탄수화물 부담이 없으니 포만감은 그대로지만 먹기 훨씬 가볍고 좋더라구요😊
저는 꼬단면을 사용했지만 계란지단을 가득 넣거나 또는 닭가슴살 단백질바로 만들어도 맛있을 것 같아요~