추석은 전이죠. 남는 전은 치즈 그라탕

추석 전야제ㅋㅋ 전을 열심히 부쳤어요. 부추전, 동그랑땡전, 동태전, 버섯전, 대파전, 고구마 튀김, 새우 튀김, 호박전 등등 다양한 전을 기름에 부치고 튀기고 ㅠㅠ.

남는 전은 오븐용 그릇에 숭덩숭덩 잘라서 넣고 매콤한 김치도 숭덩숭덩 넣어요. 그리고 체다치즈와 피자 치즈를 넣은 후 전자레인지나 오븐에 10분 돌리면 아이도 어른도 좋아하는 전 그라탕이 완성되요. 만들어 먹어보세요.^^

추석은 전이죠. 남는 전은 치즈 그라탕