지니어트

로스트 단호박 스프~

로스트 단호박 스프~

단호박을 활용한 맛있는 레시피 중 하나는 로스트 단호박 스프입니다. 

먼저, 단호박을 껍질을 벗기고 큐브 모양으로 잘라주세요. 

이어서 단호박 큐브에 올리브 오일, 소금, 후추, 로즈마리를 뿌리고 오븐에서 180도로 예열하여 25-30분 동안 로스팅합니다. 

로스팅이 끝나면 블렌더에 단호박을 넣고 스톡 또는 물을 조금씩 넣어 부드러운 스프로 만들어 줍니다. 

마지막으로, 스프를 그릇에 담고 허니와 타품을 조금 뿌려 특별한 맛을 냅니다. 

이 맛있는 로스트 단호박 스프는 따뜻한 빵과 함께 즐기기 좋습니다.

0
0
댓글 5
  • 프로필 이미지
    조만
    단호박스프랑 비슷한거 같으면서도 조리법이 조금 색다르네요
    풍미가 다르려나여?
    맛이 궁금해져요^^
  • 수수깡7
    오호 왠지 엄청 맛있을것 같아요
    레시피 감사해요
    
  • 코로세움
    단호박스프
    좋아해요 많이끓였디가ㅈ수시로
    먹엇으면좋겒어요
  • 킹로또
    로스트 단호박 스프와 빵 좋네요
    레시피 감사해요
  • 건빵맛과자
    단호박 스프 너무 맛있겠어요 
    빵하고 먹으면 든든하고 좋겠습니다