지니어트

김치

깍두기를 맛있게 담그고

밖에서 하루 이틀 두면 맛나집니다. 

하루 이틀 둔 깍두기를 잘게 썰어서

파기름 살 짝 낸 팬에

굴소스 넣고 찬밥이랑 볶으면 꿀맛

김치김치

0
0
댓글 15
  • 하쉬
    맨손투혼! 존경합니다!
    • 프로필 이미지
      씨에나
      작성자
      회사에서 만든 겁니다~~~^^ 댓글 감사해요~~
  • 프로필 이미지
    당고딩고
    뜨뜻한 국물에 밥말고 깍두기 말아서 한입하고 싶네요. 담그시느라 고생하셨네요.
    • 프로필 이미지
      씨에나
      작성자
      하루 지나면 엄청 맛나질 거 같아요. 댓글 감사해요~^^
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오우 맛나보여요
    겨울을 잘 보내시겠어요
    • 프로필 이미지
      씨에나
      작성자
      무가 엄청 달더라고요~~
      댓글 감사해요~^^
  • 그냥한번1
    김장하신건가요?
    깍뚜기 김치 정말 좋은데 우리는 석박지로 했네요
    • 프로필 이미지
      씨에나
      작성자
      김장까지는 아니고 회사에서  직원들 같이 먹을 거 다 같이 만들었어요~~ 
      석박지도 참 좋아하는데 맛있겠어요~~^^
  • 산들바밤바
    우와~ 김치 담그셨나봐요. 
    너무 먹음직스러워요. 
    • 프로필 이미지
      씨에나
      작성자
      그쵸? 하루 지나니 더 맛나게 맛이 들었더라고요~~행복한 하루 보내세요~~^^
  • 쉬림프
    손 너무 매워서 아리실것 같아요
    그래도 손맛 들어간 깍두기는 최고일듯 합니다
    • 프로필 이미지
      씨에나
      작성자
      그니까요. 요즘은 손으로 음식 만지면 큰일 나는 줄 아는데 우리 어릴 때는 쭉 다 저리 해 먹었잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 레몬그린
    맛나보여요
    깍두기 맛있게 드세요
  • 건빵맛과자
    깍두기 너무 맛있겠어요 
    깍두기 볶음밥 최고입니다 
  • madin
    우와 찐 후기네요 양념이 보기만 해도 맛나보여요
    밥한그릇 들고 와서 먹고 싶네요