지니어트

채썬 양배추전에 계란 넣어 칼로리도 낮추고 맛도 잡아요

양배추가 위장에 좋잖아요

생으로 먹을때 새콤한 간장뿌려도 조아요

된장찍어 먹어도 상큼

채를 썰어서 소금간하고요

계란물을 끼얹어서 살짝 구우면 너무맛나요

 건강도 잡고 칼로리도 낮아요 밀가루가 없거든요

다들 추천추천😊채썬 양배추전에 계란 넣어 칼로리도 낮추고 맛도 잡아요

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댓글 5
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    다노밑에담요
    저는 여기에다가 파송송 썰어넣고 당근도 얇게 채쳐서 넣어요. 
    그러면 맛도 더 풍부해지고 토스트안의 야채느낌도 나서 좋아요.
  • 깐징짱
    오꼬노미야끼 같은 느낌드네요 맛나겠어요
    건강도 챙기고 맛도 있고 양배추전좋네요
  • 담쓰담쓰담
    양배추로 만든건 열을 가하면 달달해져서
    좋아해요
  • 건빵맛과자
    양배추 위에도 좋고 변비에도 좋아요 
    밀가루 안들어가서 다이어트에 좋네요 
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    구룸구룸
    와웅 오코노미야끼같아요
    먹어보고 싶네요 ㅎㅎ