그릭요거트 이용해서 제가 제일 자주 해먹는
4가지 요리, 간식이예요!!
☆ 오전, 오후, 저녁 밥대용으로도 좋은
"그릭요거트 고구마"
삶은 고구마에 그릭요거트+씨리얼+꿀(아가베시럽)
: 그릭요거트 부드럽고 꿀의 달콤한 맛, 씨리얼 씹는맛,
고구마의 포만감으로 식사대용으로도 좋아요
☆ 간단한 아침이나 간식으로 좋은
"그릭요거트 토스트"
구운 토스트 식빵에 땅콩잼+그릭요거트
: 고소하고 담백한 맛
☆ 제일 간단하고 쉬운
"그릭요거트먹기"
그릭요거트+과일+시리얼+꿀
☆ 후식으로 좋은
"그릭요거트 바크"
그릭요거트+과일+견과류+꿀(아가베시럽)
2-3시간 얼린 후 잘라서 먹으면
아이스 간식으로 최고!!
간단하고 맛있게 먹을 수 있는 그릭요거트!!
고구마, 빵,
그리고 그릭요거트에
과일과, 꿀은 꿀조합!!
그릭요거트 이용해서
다양한 방법으로 맛있게 먹을 수 있어요^^
0
0