지니어트

초간단 도토리묵 무침

집에서 만든 도토리묵, 야채칸에 있는 양파와 상추, 당근을 썰어요.

양녕장이 맛있어야 도토리묵이 맛있죠.

간장, 고춧가루, 참기름, 설탕, 깨소금을 넣어 양념장을 만들어요.

양푼에 도토리묵과 썬 야채, 양념장을 넣어 도토리묵이 부서지지 않게 버물어요.

참기름향이 풍기며 맛난 도토리묵으로 한끼 식사를 한답니다.

초간단 도토리묵 무침

0
0
댓글 2
  • 당근쥬스쪼아
    집에서 만든 도토리묵이요??^^
    와우~~ 맛있겠어요
  • 파인더홀
    도토리묵 너무 좋지용'
    맛나게 드세용