샐러드에요.
- 1. 샐러드 야채 준비
- 양배추, 파프리카, 브로콜리를 준비해요.
- 2. 야채 손질
- - 양배추는 굵은 채썰기해서 씻어 물기 빼주었 어요.
- - 파프리카는 씻어서 반으로 잘라 씨와 하얀
- 부분 속을 잘라 내주고 먹기 좋은 사이즈로
- 잘라 줍니다.
- - 브로콜리는 씻어 송이를 떼어 잘라주고 끓는 물어 소금 한스푼 넣어 살짝 데쳐 찬물에 헹구 어 물기 빼서 준비해요.
- 3.샐러드 소스 만들기
- - 요플레를 넣어 준다.
- - 마요네즈 넣어 준다.
- - 꿀 넣어 준다.
- 4. 잘 섞어서 야채에 먹기 직전에 살살 버무려
- 줍니다.
야채 잘 먹지 않는 아이도 이 소스 얹어 주면
아주 잘 먹는답니다