정수기지안맘
아몬드 불포화지방산이 풍부한 견과류에 신선한 야채와 단백질이 들어간 요리가 다이어트 포케 맞네요. 건강하고 맛있어 보여요.
매일 먹는 아몬드 각종 채소에 오리엔탈드레싱 뿌려서 냠냠합니다.
계란은 맥반석으로 먹는데 삶거나 팬에 요리를 하지 않아도 바로 먹을 수 있어서 진짜 간편해서 강추드립니다.
여기에 과일들을 돌려가면서 조금씩 먹어주면 입맛 완전 돕니다.
오늘은 감말랭이가 있어서 감말랭이 얹어줬습니다.
사실 이렇게 먹는 포케라는 용어 처음 알게된 건 안비밀.
맛있게 드시고 건강하세용. ^^
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