닭가슴살양배추쌈

닭가슴살양배추쌈

 

냉장고에 가득있는 닭가슴살을 어떻게

활용할까 고민하다가

양배추를 쪄서 쌈을 싸먹기로 하였습니다.

 

먼저 양배추를 식초 1스푼넣은 물에 담가 헹군뒤에

찜통에 15분간 푹 찝니다

 

그동안 파프리카 오이 등 야채를 썰어놓고

닭가슴살도 전자렌지에 돌려 썰어둡니다

 

양배추가 다 쪄지면 야채와 닭가슴살에 싸서

먹었어요

 

스위트칠리소스와 토마토를 곁들여 먹었습니다

배부르지만 건강한 한끼 였습니다♡♡

 

 

 

닭가슴살양배추쌈닭가슴살양배추쌈

0
0