(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥

♡신김치 베이컨 볶음밥♡

ㆍ마늘과 대파를 썰어줍니다.

ㆍ후라이팬에 베이컨을 굽고 잘라줍니다.

ㆍ썰어둔 마늘, 대파를 넣어주고 파향이 맛있게 올라오면 묵은지를 넣어 줍니다.

ㆍ굴소스와 고춧가루 조금 넣고 볶아주다 밥을 넣고 볶아줍니다.

ㆍ계란후라이를 올리고 그 위에 참기름, 깨뿌리고 맛있게 냠냠 하면 됩니다.🤤🤤🤤

(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥

 

♡돼지 김치찌개♡

ㆍ냄비에 물 600ml를 붓고 목살을 넣어 줍니디.

ㆍ15~20분간 끓인 후 묵은지를 넣고 국간장, 고춧가루, 다진마늘, 설탕을 넣고 끓여줍니다.

ㆍ김치가 어느정도 익으면 대파, 양파 썬것과

두부를 넣고 끓여줍니다. 

(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥

(10회)김치활용레시피🥬🧄🌶김치볶음밥

0