다들 닭가슴살 제품 많이 드셔 보셨죠?저도 그렇습니다. 저는 닭가슴살이 섞인 제품보다는 통째로 들어있는 제품을 조리해 먹는 것을 좋아합니다. 그릭슈바인 닭가슴살은 저칼로리, 직화구이, 저온숙성이라 맛있는 것 같습니다. 이것을 그냥 먹기보다는 각종 채소를 넣고 요리해 먹어야 맛있습니다. 저는 여러 맛 중에 갈릭을 많이 먹는데 제 입맛에 제일 잘 맞습니다.
0
0
댓글 6
깐뚱
냉동고 윗칸을 차지하구있는 닭가슴살들...
한동안 그리 먹었는데 남은 몇개가 자리만 차지하구있어요 ㅎㅎ