배추두부말이레시피를소개합니다
재료:배추 두부반모 팽이버섯 계랴 두개 필요합니다
먼저 배추를 하나하나 뜯어서 물에 씻겨줍니다
씻고 물기를 제거햐 배추를 찜기에 찐후
한김 식히고 버섯과두부를 먹기좋게 잘라준뒤
두부는 물기 꽉~짠준후 소금과후추를간을살짝을
해주셔야해요~한김식힌 배추에 버섯과두부를
돌돌말아주세요~그런뒤 계랸을풀어 배추돌돌
말은걸 계란옷을입혀주시고 후라이팬에 살짝구어
주시면끝입니다~^^
배추두부말이가싱거우시면 간장과살짝찍어먹으면
맛있게드실수있습니다^^
0
0