켈리장
집에서 만들어 드시나요? 저는 생각도 못해봤는데 대단하세요
리뷰 작성 해 보려는데 작성 후 완료가 안되네요~ ㅋ
그냥 올려요~~^^
1. 스테비아와 생크림을 넣고 단맛 살리고 식감은 통밀로 쫄깃함이 일반 강력분과 다르게 거칠어도 식감은 훨씬 좋아요.
2. 아이 주먹만한 크기여도 통밀 때문인지 일반 밀가루 보다 훨씬 포만감이 높아요.
3. 올리브와 당근 단호박 로즈마리가 들어가서 씹히는 식감이 좋아 그냥 먹어도 충분하지만 크림치즈 넣어 먹으니 훨씬 맛이 풍부해집니다.
4. 스크램블 에그 만들도 베이컨 한장 구워 반썰어 속으로 먹어도 아침 한끼 든든합니다
5. 커피와도 잘 어울리고 티와 함께 먹어도 좋아요