무생채 비빔밥!

요즘 달달한 무가 너무 맛있어서 반찬으로 먹으려고 무생채를 만들었습니당! 계란후라이해서 참기름 넣고 비빔밥 만들어먹으면 포만감이 높아서 다이어트 식단으로 좋아요무생채 비빔밥!무생채 비빔밥!

 

  1. 무 채 썰기 (최대한 얇고 길게!!)
  2. 무 절이기 (소금 0.5큰술/ 5분동안)
  3. 양념 만들기
    (고춧가루 1.5/설탕 1/식초 1/마늘 0.5
    /참기름 0.5 ) 넣고 무랑 버부리기!!
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댓글 6
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    입맛없엉
    비빔밥 상큼하고 건강하게 만드셨네요
    좋은 시간 되세요
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    열정남자
    맛잇어보이네요 
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    쩡♡
    참치와 무생채를 넣은 비빔밥 맛있겠어요.
    레시피 감사합니다.
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    자스민꽃
    캬~~무생채 넘 맛깔나게 
    하셨네요 ㅎㅎ 비비면 최고에요 👍 
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    빌빌이
    맛있겠어요 
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    어흥군
    아삭한 무생채 너무 맛있겠어요