지니어트

김치부침개

김치부침개를 할때 저는 통밀가루를 사용합니다. 통밀가루에다가 계란 1개 소금과 간장 조금 넣으면 맛이 조금 풍부해집니다..김치는 배추김치나 파김치 두종류 넣어서 부쳤는데 맛있네요..집집마다 김치는 있으니 언제나 만들어 먹을수 있는 김치요리가 만들기도 쉽고 대박인거 같아요

 

김치부침개김치부침개

0
0
댓글 15
  • 프로필 이미지
    선구자239
    맛나겄어유
    김치 전
    • 먹자먹자
      작성자
      김치전 말안해도 너무 맛있지요
      정말 맛나요
  • 들꽃7
    김치하면 부침개도 빠질수 없지요 
    맛나게 드셨지요 
    • 먹자먹자
      작성자
      김치의 대표적인 음식중에 김치전 빠질수가 없네요
  • 그냥한번1
    통밀가루를 이용한 김치 빈대떡
    얇고 빠싹하게 구우면 더더욱 맛잇죠
    • 먹자먹자
      작성자
      토밀가루라 조금 더 건강에 신경 쓸수 있지요
    • 프로필 이미지
      선구자239
      근데 김치전이나 빈대떡이
      얇고 빠삭하게는 잘 안되던데...
  • 뽀얀둥이
    맛있게 잘 구우셨네요..김치부침개는 불호가 없는 음식인거 같아요.
    • 먹자먹자
      작성자
      김치 부침개  안 좋아하는 사람을 본적이 없네요
  • 레몬그린
    부침가루 말고 그냥 밀가루 말씀하시는거죠
    맛있게 구워드세요^^
    • 먹자먹자
      작성자
      네 통밀가루로 하면 조금더 건강하게 드실수 있어요
    • 프로필 이미지
      선구자239
      그게 아닌듯도 싶은데요
      통,,밀 하니까 웬지 거친 느낌
  • 건빵맛과자
    김치부침개 너무 맛있겠어요 
    막걸리랑 먹으면 최고입니다 
    • 먹자먹자
      작성자
      김치부침개 막걸리와 궁합이 너무 좋아서 자주 해 먹어요
  • 프로필 이미지
    선구자239
    아아,,,통밀가루,,를 
    이제사 발견했습니다
    노오하우로군요