재료:방울토마토,양파,바질,올비즈유,식초,설탕,후추
- 1. 토마토를 씻고 꼭지를 딴다
- 2. 토마토를 끓일 물을 올리고 그 시간동안 소스를 만든다
- 3. 소스:올리브유,식초,설탕을 3:2:1의 비율로 넣고 설탕이 녹도록 섞고 후추 추가
- 4. 양파와 바질을 작게 소스에 잘라 넣는다
- 5. 끓는 물에 토마토를 넣어 데친 후 찬물에 샤워시키고 껍질을 벗긴다(1분 이내)
- 6. 토마토를 소스에 넣어서 밀폐한 후 냉장고에서 하룻밤 재운다
요걸 샐러드 채소에 다양하게 올려 먹으면 얼마나 맛있게요!
0
0