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당근키토김밥이 맛있겠네요 김밥은 언제먹어도 맛있죠
키토김밥은 저탄수화물로 만든 김밥인데요!
보통 계란,두부,당근,양배추 이렇게 들어가기에 포만감도 있고 다이어트식단으로도 너무 좋은 음식같아요.
저는 이번에 당근과 계란을 활용해서 당근키토김밥을 만들어 봤어요!
먼저 당근을 김밥 싸기좋게 채썰어주세요.
그다음 프라이팬에 살살 볶아주세요. 숨이 좀 죽고 야들야들해지면 그만 볶아주세요
계란을 부쳐준다음 지단으로 만들어주세요.
소금은 안넣으면 좋겠지만 만들때 소금 아주조금 한꼬집 넣어주세요.
지단만들기 귀찮으면 걍 스크램블해도 괜찮아요
먹고싶은 크기로 김밥김을 잘라준 후
저는 편하게 먹으려고 꼬마김밥 사이즈로 잘랐어요 ㅎㅎ
계란지단과 당근을 올리고 말아줍니다~!
끝쪽에 물을 묻히면 먹을때 편해요.
당근키토김밥 완성입니다!
이대로 먹어도 맛있지만 들기름을 살짝 위쪽에 발라주면 더 고소하면서 맛있어요!
꼬마김밥사이즈로 5-6개만 먹어도 포만감이 들면서
정말 자주 해먹는 당근키토김밥입니다~!
식단관리중에 김밥이 먹고싶다면 추천!